针对工业控制领域的主板。

 

►利用2×2碘化钠(NaI)探测器感应较远范围的放射性威胁,同时提升了分辨率,使其成为最受欢迎的RIID之一。

►该装置扩展的能量范围可提供中子指示,更加精准。

►在紧急情况下,配备IP67 等级防水外壳,方便逃生,竭尽所能保护使用者安全。

►轻巧的重量使其在操作过程中易于单手操作,并且搭配360° EasyFinder™ 模式的界面,大胆醒目、易于阅读,可以加快决策,减少人员和社区的安全风险。

值得一提的是,除了自身优越的性能,FLIR identiFINDER R440的主板特别适用于工业控制领域,为控制系统提供更好的保障,被广大客户誉为可靠的安全之选。

这款RIID搭载了2X2 NaI探测器,可提供更为准确和快速的报警,保障人员和社区的安全。耐用的IP67级外壳为逃生任务提供了全面保护,实现快节奏操作。除此之外,最先进的用户功能为响应者提供了清晰的结果和增强的沟通能力,全方位确保安全。如果您想了解更多信息,请点击阅读原文,下载R440样册。值得一提的是,这款RIID在实际运用中可以搭配工业控制领域的主板,更加保障控制系统的安全运作。

作者 admin