为确保制造生产线的运行,需要具备出色性能的以太网交换机,保障设备之间的实时、稳定连接。町洋在深入了解工业领域需求的基础上,结合自身技术优势和市场趋势,重磅推出全新工业级交换机!

 

0401 系列非网管型工业以太网交换机,配备标准 5口/8口 RJ45 连接端口,通过专用光纤接口实现远距离数据和电力传输,满足工业环境下对网络通信的高要求。

即插即用

轻松实现 100M/1000M ,工业通讯局域网的自动组态,使用便捷,无需做任何设置

真正做到即插即用。

 

PoE功能

仅通过一根电缆,就能提供电力和数据传输,简化网络设备布线的同时节省空间,提高网络的可靠性和灵活性。

 

稳定运作

工业级元器件保证 ,-40℃ 至 +75℃ 下稳定运作,在各种严苛恶劣工业网络环境中,有效保障网络数据传输可靠性和稳定性。

 

双冗余供电

支持双电源(dual power)供电,可确保在单一电源出现故障时,电源交换机仍旧稳定可靠,数据交换不中断。

 

新品工业级交换机的发布标志着,町洋在工业连接领域再次迈出了重要的一步,相信随着这款新产品的推出,将为数字化工业带来更多的便利和创新。

样本下载:

作者 admin