【课程介绍】

嵌入式最初起源于单片机技术,是数字电子、机电产品的核心,主要用于实现对硬件设备的控制、监视或管理等功能。 我们周围最常用的智能手机是嵌入式系统。 其系统配置的一些硬件,如手机的存储设备、电池等,是考虑可拆卸性、功耗等问题而开发的手机系统。

【课程内容】

课程内容/

【课程定位】

就业直通车:

直接就业,通过技能提升、丰富的项目经验以及就业指导和推荐,**同学获得了“起薪高”、“发展好”的大厂offer。

烟图帮助:

项目积累、复试指导、考研、就业双保障。 解决了近年来考研“复试”要求高、考研落榜后就业难的问题。 “在准备初试之前,增加项目经验,并指导初试后的复试,如果考试不及格,你仍然会被录用**!”

【前景】

嵌入式系统是目前最热门、最有前景的IT应用领域之一,包括手机、电子词典、可视电话、数码相机、数码摄像机、机顶盒、智能玩具、医疗仪器和航空航天设备等嵌入式系统。

据权威部门统计,我国嵌入式人才极度短缺,目前我国嵌入式软件人才每年缺口约50万人。 这个职业一直处于供不应求的状态,因此嵌入式开发人才的就业前景相当好。

【教师】

魏老师./

魏老师。

高级讲师

魏老师是嵌入式行业的高级I工程师。 先后在周立功MCU、中兴通讯、亿辉科技等知名公司担任研发经理。 主要研究对象为嵌入式系统、雷达与卫星定位、遥感信息处理等。 拥有10年以上嵌入式系统研发经验,5年以上国家大型通信研发行业研发经验。

朱老师/

朱老师

优秀讲师

嵌入式开发工程师,多年深耕嵌入式技术教学,精通嵌入式Linux C\C++、嵌入式智能硬件、STM32单片机、嵌入式底层驱动开发模块教学。

【教学场景】

教学场景/

教学现场/

【学生风采】

学员风采/

学员风采/

大合照/

【重点】

为华东地区嵌入式系统开发的系统

公司出版嵌入式研发教材十余册

拥有具有自主知识产权的嵌入式实训软硬件平台。

10年专注,只专注全系列嵌入式工程师的培养与培养

【口碑】

十年来,苏吉已帮助超过10000名大学生了解并进入嵌入式行业

培养了近3000名高端嵌入式人才,2600人成为高薪研发工程师。

1000人进入世界500强企业研发中心,年薪10万元起家,不仅仅是梦想。

【学校特色】

一:合作特色

1、校企合作

40所高校3000名学生成功转入高薪岗位

目前已与近30所高校完成深度合作。 合作项目包括实践培训、竞赛、实验室建设等。

2、企业与企业合作

1000家企业从苏吉找到了合适的人才

500家企业在苏建举办专场招聘会

100家企业合作顾问助力苏吉适应行业发展

二:教学特色

1. 阶段性课程

一步一步打牢发展基础,分阶段试验巩固,积累各阶段项目设计实施经验,同时增加就业前景。

2.案例教学,一对一辅导

课堂实例教学通俗易懂,课后单向辅导培训,学习与实践交织,强化记忆。

3、综合素质提升

职业素质课程以构建综合就业能力为目标,旨在提升职业习惯、职场能力、职场意识。 宿迁创始人林新华先生亲临讲座。 同时,组织素质拓展课程、篮球比赛、与各大高校的社会交流会等一系列活动,提升学生的综合素质。 。

三:就业特点

探索、巩固、拓展,精准市场分析,强力拓展就业渠道,精细化指导就业问题,签订就业协议,保障就业,帮助学生稳步进入与专业相关的高薪行业。

【简单的介绍】

江苏苏嵌入式可进行嵌入式应用开发、系统开发、驱动开发、硬件开发,全方位的嵌入式工程师专业培训机构,独特的嵌入式产品全真教育,全国仅有两家可以实施嵌入式系统真实的苏战就是其中之一,对真实的产品项目进行教学指导,被业内称为嵌入式实训的“黄埔军校”。

【机构环境】

培训基地/

上课环境/

课堂环境/

作者 admin