编者按:中控集团创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。3月26日下午2∶50,国家统计局谢鸿光副局长一行莅临中控考察、调研。

3月26日下午2∶50,国家统计局副局长谢鸿光一行10人,在浙江省统计局副局长王杰等领导的陪同下莅临中控考察、调研。中控集团副总裁施一明热情地接待了来访贵宾。

谢副局长此行是来浙江调研当前经济形势,考察高新开发区及其相关企业。中控作为杭州高新区(滨江)的标杆企业而成为了谢副局长此行考察的对象。

谢副局长一行首先参观了公司的展示大厅、生产车间,以及春晖自动化技术长廊,了解了中控的公司概况和业务领域。随后,施一明在会议室就中控的发展历程、所取得的成就等情况进行了详细汇报,并介绍了中控在外贸进出口和利用外资方面的情况。谢副局长表示,中控要继续开拓国际市场,不仅要成为国内自动化领域的领头羊,还要在国际市场上占有一席之地。

作者 admin