近日,记者获悉,2017中国国际物联网博览会夏季展将于2017年8月16日至18日在深圳会展中心举办,预计来自全球的展商数量将超过600家,参观人数将突破10万人次。 物联网产业链上下游企业将齐聚深圳,为行业观众带来最新的技术产品和成果。 届时,龙尚科技(上海)有限公司也将携最新的无线通信模块及解决方案亮相展会(展位号:B37)。 届时,欢迎行业专业人士莅临参观交流。

龙商科技(上海)有限公司(以下简称“龙商科技”)成立于2005年,是全球领先的信息与通信解决方案提供商。 龙商科技围绕客户需求持续创新,并与合作伙伴持开放合作态度。 公司致力于为电信运营商、企业和消费者提供有竞争力的ICT解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。 目前,公司产品和解决方案已应用于140多个国家,服务全球1/3的人口。

作为全球领先的信息和通信解决方案提供商。 产品应用包括无线座机、会议电话、智能手机、POS机、广告推送器、电子纸书、多媒体信息机、无线上网本、PAD、汽车导航、无线监控、智能电表、工控电脑、环境监测、交通互联、三网融合等。网络集成等相关领域。 在无线通信模块领域,提供全系列GSM/GPRS/EDGE、WCDMA、CDMA1X/EVDO、TD-SCDMA和LTE无线通信模块以及基于无线通信模块的物联网应用解决方案。 是国内领先的产品、解决方案和技术服务提供商。

上海工控设备公司_上海工控机_上海茗熔工控器材有限公司/

十多年来,龙尚科技始终坚持“诚信”、“创新”、“追求卓越”的核心价值观,贯彻“以人为本、客户至上”的管理理念。 展望未来,我们将坚持“质量第一、诚信服务”的方针; 以“客户利益是生存基础,客户成功是发展源泉”的独特经营理念,依靠团队的协作与配合,五年内取得全球成功。 成为受客户尊重的一流无线模块及解决方案提供商的愿景。

据悉,今年3月,龙上科技作为无线通信模块行业的领军企业,受邀参加全球最具影响力、规模最大的嵌入式系统展会——德国纽伦堡嵌入式电子及工业计算机应用展。 8月16日至18日,龙尚科技将携旗下热门智能模组产品亮相本届国际物联网展。 让我们共同期待龙尚科技的技术风格和卓越表现。

关于IOTE2017

2017(第九届)深圳国际物联网博览会是关于物联网的完整产业链,涵盖物联网的感知层、网络层、应用层,涉及RFID(射频识别)技术、传感器网络技术和物联网通信。 科技、金融消费移动支付技术、中间件精准控制技术、大数据处理、云计算、实时定位技术等物联网技术应用于交通、工业、智能电网、智能家居、物流、防伪、人员、车辆、军事、资产管理、服装、图书、智慧城市、环境监测等领域的综合解决方案和成功应用的高水平国际盛会。

作者 admin