通用型继电器可广泛地应用于自动化领域,因此,众多工业行业正越来越多的用到通用型继电器。为保障工厂的高效运转,需要继电器在频繁振动的环境中仍保持稳定的工作;同时,还要求继电器的体积外形更加紧凑,以此来满足电气柜狭窄的空间需求。魏德米勒的TERMSERIES-compact系列继电器在现有继电器基础上进行了创新,可以同时满足以上两种需求,并实现其他更多功能。

TERMSERIES系列再添优质产品

魏德米勒TERMSERIES 系列中的电磁继电器与固态继电器是真正的全能型产品,备受客户欢迎,多年来一直是魏德米勒经久考验的Klippon® relays继电器系列的一部分。为了更好的扩大TERMSERIES系列的优势,并使其服务于更多场景,魏德米勒研发了TERMSERIES-compact系列。魏德米勒继电器产品负责人Dennis Harland列举了诸多优势:“产品采用了封闭设计,抗振可靠。其高度仅63毫米,您甚至可以将它安装在狭窄的电气柜或接线盒中。因为它与TERMSERIES 系列产品具有相同的轮廓,所以可与所有附件配套使用,这可为用户提供极大的便利性。另一个优势是镜面对称设计,并且在每个联接层级都有连续的横联通道,使得设计方案高度灵活,能够高效实施,缩短接线时间。”

 

图例:TERMSERIES-compact系列是魏德米勒的TERMSERIES产品的重要补充。

作者 admin