Ewellix公司提供有垂直和水平智能调节解决方案,并推出各种“即装即用”的附加线性轴解决方案。我们为不同的应用进行设计,使您的机器人获得更大的操作范围。

 

– 负载高达1.5 kN,速度高达80 mm/s

– 行程高达1400 mm

– 与UR和Omron协作机器人即插即用

– 通过TCP/IP协议与其他协作机器人品牌兼容

升降柱组件

优点:

扩展UR协作机器人 (UR cobots) 的操作范围,以提高生产效率并节省成本

无需硬件/软件升级

协作机器人控制环境内的直接定位通讯(可用区域)

无振动运动

高定位精度

特点:

UR和Omron认证附加定位轴,即插即用的完整系统

坚固的工业用立柱设计

静音操作

高刚度

协作机器人通常用于码垛,一旦码垛达到一定高度,协作机器人也会达到其极限位置。易于组装的升降柱组件通过沿垂直轴移动来增加协作机器人的可达范围。协作机器人底座可在码垛过程中升高或降低,以使其始终处于最佳工作位置。这一范围的扩大提高了生产效率并降低了成本。Ewellix升降柱组件是一个可以即插即用的系统,包括一个带有协作机器人安装接口的升降立柱、一个和兼容机器人的软件插件,以便直接通过协作机器人编辑移动。对于非兼容协作机器人,LIFTKIT-0S版本允许通过标准化以太网TCP/IP协议接口控制立柱。通过一组简单的命令,可以将升降柱组件连接到几乎任何类型的协作机器人上,并创建一个专用程序来执行升降功能。

作者 admin