近日,海研科技以专业的技术团队和完善的服务体系,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成功获得了国内领先家电企业奥克斯的批量订单,这一成果不仅彰显了其在家电行业AI视觉检测应用的领先地位,更标志着该公司在国内家电市场的又一巨大突破。

至此,海研科技已成功完成了对国内空调行业前五大企业客户的订单覆盖,这无疑是对其卓越技术和卓越服务的最好认可。此次获得的奥克斯批量订单,是继海研科技成功赢得格力、美的、海尔、海信、TCL等知名企业的订单之后,再次在行业内的竞争中展现出强大的实力。

 

本次合作,海研科技将为奥克斯工厂提供全方位的智能化升级方案,包括螺钉防差错检测、空调内机外观检测、包装箱外观检测等多方面智能化改造服务。通过引进先进的智能化技术和设备,海研科技将帮助奥克斯工厂提升生产效率、降低成本、优化资源利用,为客户提供更加优质的产品和服务。

 

海研科技的成功,得益于公司一直坚持的“客户至上、创新为魂”的理念。公司注重客户需求,为客户提供定制化的产品解决方案,并且始终保持着与客户的良好沟通,及时解决客户在产品使用过程中遇到的问题。

为了赢得奥克斯集团的信任,海研科技经历了严格的筛选和考核。他们不仅要展示自身产品的优势,还需对奥克斯的生产需求进行深入的理解和分析,定制出符合奥克斯的全方位解决方案。这一过程中的每一个环节,海研科技都以专业、精细的态度去面对,这也是他们最终能够获得奥克斯批量订单的关键因素。

自2015年创立以来,海研科技不遗余力地追求创新,不断优化产品和服务,以满足日益增长的市场需求。到2021年,海研科技已实现从生产到质量再到管理的全产线智能化数字化解决方案和产品链覆盖,其产品质量和服务水平在市场上赢得了广泛的认可。

 

此次合作对于海研科技来说,不仅是一次商业机会,更是其为推动AI视觉检测应用发展,助力行业变革的重要举措。海研科技将秉承“客户至上,创新为魂”的理念,专注于产品的研发和生产,继续深化与奥克斯等家电业内知名企业的合作,共同推动家电行业的智能制造升级与发展。

未来,海研科技还将不断拓展其技术和服务领域,为更多行业和企业提供全方位的AI数字智能视觉解决方案,成为全国乃至全球智能制造转型升级领域的领军企业。

作者 admin