瑞士Dinno奖由瑞士联邦经济、教育和研究部门、瑞士联邦专利局和瑞士创新基金会共同主办,是对企业或个人在技术和产品创新方面的杰出贡献的认可,也是对其在相关领域的领导地位和创新能力的肯定。

 

 

 

产品亮点

 

● 灵活和模块化的系统结构

 

坚固的IP67模块是Vario-X的核心,整个Vario-X设计包括电源、控制装置、隔离开关、安全技术和I/O连接。在集成机械背板上,所有模块可轻松并排组装,首次实现完全分布式自动化功能。使用Vario-X一站式解决方案,装配人员无须具备详细的专业知识,无需电气控制柜,并且可节省40%的安装时间。

 

 

 

● 采用电动夹爪驱动

 

Vario-X推动了制造过程的电气化,由电动替代气动。由于空气压缩系统中大量气体泄漏和执行器效率低下,使用压缩空气作为能源会造成过多的能源浪费。

 

另外,使用伺服电机可以精确记录和分析诸如机械位置或运动周期所需的扭矩等精确的过程数据。

 

 

 

●系统拓扑结构

 

Vario-X系统大脑即控制系统。它配备了多核CPU,可以集成到所有上级工业以太网网络中,并且作为开放式控制平台无缝集成。还可以无限制地扩展集成WLAN、5G 、蓝牙以及 OPC-UA 和 MQTT 确保了未来整个工厂的无缝通信。

 

 

 

作者 admin