埃斯佩尔坎普/海阳, 2023年11月3日—迄今为止,浩亭家族企业在全球已开设了44家子公司和14家生产工厂。如今,浩亭在全球将增加新的生产基地,即日起,连接器和预组装解决方案将遵循浩亭质量标准在越南海阳开始生产。

浩亭现已在越南建立了新的生产基地, 地理位置邻近中国,越南是浩亭技术集团在亚洲具有重要战略意义的国家。即日起,经过专业培训的核心团队将在超过2,500平方米的工厂内启动生产。

“确保浩亭在越南生产产品的高质量标准对我们而言同样重要,”浩亭技术集团董事会成员Andreas Conrad表示,“凭借浩亭全球标准化流程和生产设施,我们向全球客户保证越南生产产品将保持一如既往的高质量。无论是在德国、罗马尼亚、墨西哥还是越南——我们的客户都可以信赖浩亭的产品质量。 ”

技术集团首席执行官Philip Harting亲自到现场为新生产工厂揭幕。“我们在越南新收购了基地,我们正在东南亚经济增长区域建立一个重要的里程碑。在越南海阳建厂,我们更贴近客户并直接在现场生产。我们正在将运输路程缩至最短,并以这种方式记录二氧化碳减排的重要意义。与管理团队一起,我们为浩亭的下一步扩张确定了方向。”

 

文字说明: 莅临浩亭越南工厂开幕仪式的有: 浩亭越南和浩亭珠海制造公司总经理Marcus Göttig先生,德国驻河内大使馆经济与发展合作专员Alexandra Westwood女士,浩亭技术集团首席执行官Philip Harting先生,海阳工业区管理委员会Nguyễn Thị Thúy Hằng女士,浩亭技术集团董事会专职运营成员Andreas Conrad先生(从左至右)。

 

文字说明: 仪式以正式剪彩结束

关于浩亭

浩亭技术集团是世界领先的工业连接技术供应商。浩亭服务于全球市场,拥有6个研发基地,15家生产工厂,44个销售和分销公司,约6,500名员工。浩亭连接解决方案用于传输数据、信号和电力,应用领域包括交通、电动汽车、可再生能源发电、自动化以及机械和设备工程等众多工业领域中。作为一家家族企业,浩亭在2021/22年度创下了 10.59 亿欧元的营业额。

如需更多信息,请访问浩亭中国官网

 

如需更多信息,请访问

作者 admin