欧姆龙工业自动化网站推出以来,受到广大用户的热情支持。为了让用户更方便地使用我们的网站,更快捷地查询所需信息,我们对网站进行了全新的改版。旨在把网站建设成为内容丰富、结构合理、技术先进、使用方便的企业网站。

这次改版以“重组合、易检索”为目标,新增了综合样本下载、欧姆龙学堂、常备库存品查询等内容。功能上优化了信息检索,用户可以用两个关键字进行检索信息,以至于更为精确的找到所需信息。用户还可以对一个尚无解答满意的问题连续提问,而且可以查看历史提问记录。

1.首页
全新的用户界面,方便用户直接进入各大栏目。以售前、售中和售后三大块划分满足不同用户的需求。
2.技术答疑续问功能
满足用户就一个问题连续提问,方便查看历史提问记录。
3.常备品查询
方便用户了解产品在库品情况。
4.产品选型
全新的浏览界面,方便用户在线.欧姆龙学堂
提供用户基本的工控产品知识。
6.综合样本下载
欧姆龙2006综合样本下载。
7.两个关键字查询功能
让用户能更精确地找到所需信息。
8.栏目内搜索(无图片)
方便用户对栏目中浏览的信息进行过滤。

希望大家能给予本网站更多关注,提出宝贵的修改意见,请发邮件我们联系。我们将不断地改进,以更加轻松、便捷、多方位的提供您所需的产品信息,满足您技术支持和应用解决方案上的需求。

作者 admin