通过重工业等级EMI/EMS认证,跨界结合及物联网网关于单一平台,节省整体系统持有成本

 

2015年5月12日,北京讯
嵌入式计算机产品及智能型计算机应用平台(Application Ready Intelligent Platforms)的产业领导者¬——凌华科技,日前发布旗下首款精巧型Intel® Atom™处理器无风扇嵌入式计算机MXE-200系列,搭载Intel® Atom™ E3845/ E3826单芯片(SoC)处理器,在精致小巧的外型中兼具出色的性能表现,颠覆传统工控计算机的概念与框架。其超小型、无接线以及无风扇的设计,采用坚固的工业级设计,专为严苛的工业环境所打造,并且通过重工业等级的EMI/EMS (EN61000-6-4,61000-6-2)规范,提供工业级应用更稳定的性能,有效降低客户的整体系统持有成本。此外,MXE-200i全面支持适用于物联网的 Intel® 网关解决方案,预先整合及验证的软硬件,包括McAfee® Embedded Control 和 Wind River® IDP XT 2.0,提供了物联网应用中可管理性和安全性的关键能力,是工业物联网(IIoT)的理想平台。

精巧坚固的设计兼顾各种严苛环境的需求
凌华科技MXE-200/200i 系列精巧的外型设计,满足工业环境节省空间的需求,为了确保在恶劣的重工业环境下可靠安全的运行,全金属机构外壳,通过重工业等级的EMI/EMS EN61000-6-4/EN61000-6-2标准合格认证,具有高度电磁抗干扰能力,抗振性能强,高达100G抗冲击及5G的抗振动标准,提升系统的稳定性与耐用度,同时兼具及物联网网关性能于单一平台的优势,有效降低客户的整体系统持有成本。

工业物联网平台的首选
凌华科技MXE-200i系列专为Intel® 网关解决方案而设计,预先整合及验证的软硬件,包括McAfee® Embedded Control 和 Wind River® IDP XT 2.0,最大化保障数据传输的安全性,同时搭载凌华科技SEMA Cloud嵌入式智慧管理云端平台提供智能遥控、监控、及设备配置云端服务,兼具可管理性与安全性,此外,提供了丰富多元且可靠的设备连接功能,满足M2M应用设备间有线及无线的数据传输需求,实为工业物联网理想的网关解决方案。

优化丰富的I / O设计满足多样应用需求
凌华科技MXE-200/200i 系列为了满足多样化的应用需求,可靠的I/O接口设计,包含2组Gigabit Ethernet(以太网络)端口,2组COM 端口,2组USB2.0和一组USB3.0传输端口,4组数字I/O接口配备隔离保护措施,内建2组支持mSATA 的mini-PCIe插槽以及一组USIM插槽支持WiFi、蓝芽、3G及LTE等无线传输连结,可用于设备与系统或设备间的数据收集,确保其互操作性,串连物联网设备间的无缝连结。

“凌华科技了解客户需要完整的的解决方案以缩短其产品的开发时间。我们能提供的不仅只是一部精巧型嵌入式计算机,凌华科技SEMA Cloud嵌入式智慧管理云端平台同时提供智能遥控、监控、及设备配置云端服务的远程管理技术,整合串连物联网无缝连结,能够远程进行巨量分析运算与智慧管理,提供物联网时代全面来临所需的完整解决方案。”
凌华科技MXE-200/200i实现了工业自动化应用市场对精简、坚固耐用与高性能工业的需求,特别适用于工业自动化、智能型交通运输、车载娱乐系统 (IVI)、机器与机器 (M2M) 以及物联网 (IoT) 相关应用。
[注]: 凌华科技MXE-200系列共有3款机型:MXE-201搭载Intel® Atom™ E3845四核处理器,MXE-202 搭载Intel® Atom™ E3826双核处理器,MXE-201i 支持Intel® 网关解决方案,搭载Intel® Atom™ E3826双核处理器以及预先整合及验证Wind River® IDP XT 2.0。

作者 admin