北尔电子公司已经签署了一项协议,连同Westermo,一家在商业地区的工业数据通信(IDC)成形的世界领先产品公司,收购了的技术和工业数据通信公司科洛理思科技有限公司的大多数股份。

今年早些时候,北尔电子收购了科洛理思的少数股权。与此同时,北尔电子公司的子公司Westermo和科洛理思发起了一个就产品提供而言的战略合作和市场活动,这产生了很好的效果。一开始的目的就是收购科洛理思,现在已经实现。

科洛理思是一家快速成长的公司。今年的预计年销售约为6000万瑞典克朗,这较去年的增长是57%。盈利能力符合现有的工业数据通信(IDC)业务,目标是税前收益率(EBIT)至少达到12%。科洛理思大约有70名员工,总部设在的台北市,拥有多个销售办事处遍布在中国和并有多个分销商遍布于世界各地。我们期望科洛理思能够继续强劲的增长。

“我们在工业数据通信市场看到了巨大的潜力,北尔电子是决心要成为一个世界领先的角色。联合了Westermo和科洛理思的支持将会成为最强的一个,” 北尔电子的总裁兼首席执行官弗雷德里克 乔森说。

Westermo将成为一个在工业数据通信市场的世界领先的参与者。科洛理思的收购在实施这一战略上是重要的一步。 Westermo将能够以更快的速度扩大工业以太网产品的产品范围和拓宽对其分销商的产品供应。在亚洲强大的市场和业务使得它可能通过完善的销售渠道成为在亚洲市场的积极参与者。

作者 admin