下一波制造浪潮——工业 4.0,将影响生产者的整个价值链。从设计到售后服务,通过相互通信的集成 IT 系统、机器人、智能机器、运动和嵌入式系统来优化生产自动化。IEI 不仅提供工业 4.0 的各种设备部件,还提供自动化制造系统的全面解决方案,包括工业机器人系统和运动控制系统集成服务。

 

应用

3C产品零件缺陷检测

 

3C行业AI视觉检测3C产品的芯片、电路板、屏幕等重要部件,由成百上千个细小零件构成,材质主要为金属与玻璃。这些细小元器件在生产过程中易出现孔洞、剥落、污点等多种缺陷,同时容易反光,或与背景颜色相近,导致误识别、识别慢等问题。对生产效率,产品良率都是极大的阻碍。

传统视觉检测方式需要对每一种缺陷进行长周期的定制化开发,很难适应当下快节奏且多变的生产需求。而借助AI技术,通过高级算法+高端硬件的运用,在强大的硬件算力与存储能力加持下,生产过程可以真正实现无接触、无损伤、毫秒级、高准确率的全自动识别。

 

产品推荐

 

威强电提供小型化工业机箱RACK-360+1200W电源,搭配i7/i9 CPU+RTX3090 GPU 高算力解决方案。PEMUX主板还能够提供多条PCle通道,支持通用图像采集卡或数字量/模拟量IO卡扩展。

存储方面,QNAP超级存储专家能够提供2款方案供客户选择,量身打造数据训练服务库,解决客户刚需。

自动导引车(AGV)多行业运用

 

产品推荐

 

KINO-EHL/WAFER-EHL:工业单板适用于医院场景的服务型AGV产品,可满足测温、消毒和配送等服务型场景。

KINO-ADL-H610:可用于安防巡逻的服务型AGV中,协助更高效地执行任务。

HYPER-EHL:适用于物流型AGV,在制造、搬运和仓储物流等工业场景中提供支持。

作者 admin