材料进库入库管理和检查是仓库的职责之一。数量有误是手写收据方式的常见问题,工作人员将无法获取进料、运输和库存的确切数字,也无法实施先入先出(FIFO)控制。更糟糕的是,工作人员将需要花费更多的时间寻找原材料,并且无法有效地追踪来料。因此,IEI 推出仓库管理系统(WMS),利用云计算实现便捷且可追溯的管理。

优势

确保原材料进料和产品运输的可追溯性;

缩短材料挑选和运输时间;

提高仓库管理的效率和准确性;

能获取实时仓库信息;

尽量减少人为错误引起的客户投诉;

支持实时获取流车队状态并增强车辆调度的灵活性。

产品选型

 

AFL4系列:适合需要高速连接、嵌入式和低功耗的工业平板电脑

 

uIBX-260-EHL:iEi威强电全新推出的超紧凑型迷你工业电脑

 

系列:

应用

 

收货/发货:

MODAT 系列手持设备应用:收到货物并在送货员的手持设备上签名后,云库存管理系统将实时更新。

带条形码读取器的 AFL3/PPC-F 系列可用于扫描入库/出库包裹的条形码

数据可以立即上传到云端

 

进库/出库

用于扫描进库/出库货物的自动化系统

仓库安全监控

 

车队管理

IKARPC 和 AFOKAR 平板电脑的3G/4G 通讯优势可以将车辆实时信息发送到调度中心确认车辆位置(GPS)和驾驶状态(OBD-II),由此可以提高车队管理和调度效率。IVS系列车载计算机的设计具有高可靠性,适用于恶劣的环境。提供了丰富的I/O端口,可与车内的多个外围设备连接,以满足不同的应用。

GPS应用:车辆跟踪

3G/4G应用:数据传输

OBD-II 接口应用:车辆诊断

作者 admin