9月18日,2023年第十八届MM•新自动化论坛在上海举行,本次论坛主题为“工业+AI 定义行业新势态”,聚焦工业AI、数字化和碳中和三个主要话题,吸引了来自自动化领域的广大专家学者、拥有核心技术的自动化企业和制造业用户,一同探讨自动化领域科技创新发展和数字化转型升级的新路径。

论坛结束后,现代制造杂志社特别举办了2023年度智能方案奖、创新产品奖颁奖典礼,皮尔磁的PNOZ m B1 burner燃烧器管理模块获得评委们的一致认可,荣获MM现代制造自动化与驱动领域创新产品奖。

安全的燃烧器解决方案

通过皮尔磁最新推出的安全小型PNOZmulti 2的基础单元PNOZ m B1 Burner,用户只需使用一个系统就可以同时对燃炉进行安全监控和安全控制。

在燃烧器控制软件中,可以通过燃烧器元件功能块配置许多的燃烧器应用,它模拟了一个可灵活配置的电子自动燃烧器控制系统。

所有皮尔磁燃烧器的系统和软件都通过了热工艺、蒸汽锅炉、自动燃烧器控制系统和燃烧器的相关标准认证。因此,用户可以更快地调试燃烧设备。

该解决方案的好处:

●为用户的热加工应用提供灵活和安全的设计

●在设计和工程中节省大量时间,因为用户只需一个小型就可以轻松快速地实现甚至复杂的安全应用

●通过集成的、全面的诊断提高生产力

●节省成本:每个基础单元最多可以配置12个燃烧器功能块

●可选择连接到许多自动化环境和通信系统

●通过测试和认证的硬件与软件元件可最大限度地提高安全性

●符合相关国际标准的要求

●扩展模块PNOZ m EF 4DI4DORD符合EN 50156 1标准的安全,具有四个安全、多样的继电器输出,用于控制燃烧器的安全阀

作者 admin